Новости
12 августа 2017, 21:46

Есть встать в строй!

Сегодня, 11 августа 2017 года, завершились учебно-методические сборы по вводу в строй выпускников образовательных учреждений Государственной противопожарной службы МЧС России.

Подведение их итогов провели в формате круглого стола под руководством начальника Главного управления МЧС России по Брянской области полковника внутренней службы Вадима Уваркина.

Как отмечалось в докладе начальника отдела кадров Главного управления подполковника внутренней службы Владимира Гончарова в текущем году для дальнейшего прохождения службы к нам прибыли 18 выпускников из Академии ГПС МЧС России, Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России, Ивановского института ГПС МЧС России, Воронежского института ГПС МЧС России и Академии права и управления ФСИН России. В целях адаптации и профессионального становления молодых специалистов, определения уровня их знаний, умения применять их при выполнении возложенных должностных обязанностей и были проведены данные сборы. В ходе их представители пополнения были ознакомлены с предназначением, структурой и особенностями организации службы в отделах, службах, управлениях ГУ МЧС России, подчиненных подразделениях.Затем были проведены занятия по все направлениям деятельности, по результатам которых проведены контрольные срезы знаний. Строго, без предвзятости, руководители, ведущие специалисты помогали юным специалистам постичь практические азы предстоящей служебной деятельности, которая легкой быть не обещает. Конечно, и молодые офицеры старались показать на что способны. По итогам учебно- методического сбора в лучшую сторону отмечены лейтенанты внутренней службы Дубодел, Тупикова, Понкратова, Немченков и Гунин. Участники сборов убыли к местам службы. Пожелаем же им успехов в служебной и чисто житейской деятельности. В добрый путь, лейтенанты!
comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg