Новости
12 апреля 2018, 14:00

В Брянске открылось первое почтовое отделение нового формата обслуживания

Почтовое отделение нового формата начало работу по адресу: г. Брянск, ул. Есенина, дом 18.

В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель Губернатора Брянской области Александр Коробко, помощник заместителя председателя Брянской областной Думы Наталья Пыдарь, врио директора Брянского филиала Почты России Александр Зимонин, а также партнеры и жители города.

Заместитель Губернатора осмотрел отремонтированное здание и ознакомился с процессом обслуживания клиентов отделения. Он положительно оценил проект по модернизации сети отделений почтовой связи и особо подчеркнул высокую социальную значимость деятельности Почты России на территории Брянской области. Александр Коробко приветствовал участников торжественной церемонии открытия от имени Губернатора Александра Богомаза.

«Почтовые отделения — это не только средство коммуникации. Почта глубоко укоренилась в национальной культуре. Мы должны создавать почтовые отделения с современными услугами — такого же уровня, как в крупных мегаполисах. Открытие этого первого современного отделения дает начало переходу Брянской области на новые стандарты качества почтовых услуг», — отметил заместитель Губернатора.

Отделение 241047 обслуживает более 21 тысяч человек, 108 предприятий. Здесь работают начальник, заместитель, 6 операторов. Все сотрудники прошли дополнительное профессиональное обучение стандартам клиентского сервиса.

Отделение будет оказывать своим клиентам полный спектр почтовых и финансовых услуг, в зале представлен весь ассортимент упаковочного материала для отправки корреспонденции, государственные знаки почтовой оплаты, открытки и конверты, книжная продукция, газеты и журналы в розницу, товары народного потребления, а также банковские услуги.

В клиентском зале размещен открытый стеллаж для гофротары, установлен специальный стол для самостоятельной упаковки клиентами отправлений. Выкладка товаров (конвертов, ручек, бланков, открыток) позволяет быстро самостоятельно их выбрать и купить. При входе в отделение работает зона круглосуточного обслуживания, в которой установлены почтоматы для самостоятельного получения посылок и пакетов. Здание оборудовали пандусом для посетителей-колясочников, в помещении есть стол для обслуживания таких клиентов, информационные таблички выполнены шрифтом Брайля для слабовидящих.

«Отделение, которое мы открываем сегодня, задает новый стандарт качества почтовых услуг, скорости обслуживания и удобства клиентов. Наши ключевые задачи — повышение качества и скорости обслуживания, а также современный удобный формат предоставления услуг», — подчеркнул врио директора Брянского филиала Почты России Александр Зимонин.

С внедрением новых стандартов обслуживания почта станет ещё ближе к жителям Брянска и позволит предоставлять качественный набор услуг, отвечающих всем современным требованиями.

Информационная справка

В состав Брянского филиала Почты России входят 11 почтамтов, магистральный сортировочный центр, автобаза связи и 2 участка курьерской доставки. Услуги почтовой связи предоставляют свыше 500 отделений почтовой связи, из них 429 — находятся в сельской местности.

Почта доставляется в 2,5 тысяч удаленных и разбросанных населенных пунктов, из которых почти 20% имеют население не более 5 человек.

Протяженность почтовых маршрутов составляет 33273 километра.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg