Новости
12 апреля 2018, 07:30

В Брянске стали говорить об отставке мэра Александра Макарова

Брянское отделение партии «Справедливая Россия» обратилось к прокурору области Александру Войтовичу с призывом принять решительные меры в отношении властей города. Администрацию обвинили в разрушенных дорогах.

Глава брянских справедливороссов Сергей Курденко потребовал созвать заседание депутатов горсовета, чтобы рассмотреть вопрос о соответствии Макарова занимаемой должности:

«Бездействие юридического лица в лице главы администрации Макарова А.Н. приводит к растрате бюджетных средств, так как в соответствии с законом на юридическое лицо накладывается финансовое обременение в виде штрафов. В результате действий (бездействий) сотрудников Брянской городской администрации причиняется существенный вред бюджету города Брянска. Налогоплательщики лишаются благ, которые могли бы получить».

Курденко просит провести проверку и выяснить, из какого источника оплачиваются штрафы, наложенные за неисполнение предписаний ОГИБДД на Брянскую городскую администрацию.

Сам Александр Макаров заявил, что новые недавно построенные не разрушаются, а ямы появляются на тех, которые ремонтировались уже давно. По мнению многих горожан, он старается выполнять свою работу добросовестно и честно.

Кроме того, обвинения для начала нужно предъявить тем, кто назначал Макарова, то есть городскому совету. По мнению горожан, беспомощность и бездеятельность депутатов стали уже легендарными. Их работы не видно уже потому, что они собираются раз в два месяца. Для того, чтобы в городе появилась власть, нужно ее полностью реформировать, предусмотрев постоянную работу горсовета. То же самое касается и областной думы. В ней достаточно двух десятков депутатов, которые должны работать каждый день.

Фото: «Брянские новости»










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg