Новости
2 марта 2018, 07:30

В поддержку брянских боксёров

В легкоатлетическом манеже «Локомотив» представителям Региональной общественной организации «Федерация бокса Брянской области» были вручены ключей от микроавтобуса, комплекты спортивной формы, инвентарь и оборудование.

Для вручения подарков брянским боксёрам в наш город приехали руководитель Межрегионального бюро Федерации бокса России в ЦФО Михаил Федяев, руководитель администрации федерации бокса России Татьяна Кириенко, исполнительный директор Межрегионального бюро Федерации бокса России в Центральном Федеральном Округе Светлана Кошкина, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, президент региональной общественной организации «Федерация бокса Брянской области» Николай Валуев. В торжественной церемонии приняли участие Губернатор Брянской области Александр Богомаз, заместитель Председателя Брянской областной Думы Анатолий Бугаев, Глава города Брянска Александр Хлиманков.

Для развития Олимпийского Бокса в Брянской области, эффективного осуществления тренировочного процесса, повышения уровня подготовки и результативности спортсмены получили микроавтобус, спортивную форму, инвентарь и оборудование.

— Буквально два дня назад мы открыли проект «Самбо в школу», и приняли решение, что в Брянской области будет развиваться проект «Бокс в школу». Имея такую хорошую поддержку в лице президента Федерации бокса Брянской области, депутата Государственной Думы, чемпиона мира по боксу Николая Валуева, мы этот проект воплотим в жизнь. Я хочу поблагодарить наших гостей, Михаила Юрьевича за понимание и поддержку. Те задачи, которые мы ставим, мы выполним. А вы, ребята, занимайтесь спортом, потому что именно спорт дает здоровье и уверенность в себе, желаю вам достичь успеха в жизни! — приветствовал участников встречи Губернатор Александр Богомаз.

Руководитель Межрегионального бюро Федерации бокса России в ЦФО Михаил Федяев, приветствуя юных боксёров, пожелал им достичь спортивных вершин, а федерации бокса Брянской области — стать лучшей в стране. Руководитель региональной федерации Николай Валуев заверил, что сегодняшнее мероприятие — только начало пути по развитию и популяризации этого вида спорта в регионе:

— Планов у нас очень много. Начнём со школ, с повышения их качества и количества, а самое главное — доступности. Занятия боксом для брянских детей должны быть бесплатными!

Комплекты форм с боксёрскими перчатками, необходимые для тренировок боксёрские мешки были вручены представителям детско-юношеской спортивной школы «Олимп» города Брянска, и спортшкол районов области.

В завершении церемонии брянские боксёры устроили для гостей показательные бои.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg