Новости
1 марта 2018, 09:00

Дочь беглеца Коломейцева назвала редакцию брянского сайта «придурками»

Кристина Коломейцева, дочь беглого брянского бизнесмена, вступила в войну с сайтом «Наш Брянск», редакцию которого не постеснялась назвать «придурками».

Издание сообщило, что Кристина «уличила» его в желании сделать себе рекламу за счет ее имени. Речь идет о начале нового конкурса «Мисс Брянск-2018».

«Вопрос, кто за счет кого решил пиариться, спорный, – пишет сайт. – Рискнем предположить, что, испытывая недостаток в притоке новых виртуальных почитателей ее форм и таланта беллетриста, именно Кристина Коломейцева решила напомнить всем о своей персоне».

Кристина разместила на своей странице скриншот статьи о фотосессии конкурса, где выделила зацепивший ее за живое абзац, и заявила:

«Я так понимаю, никому не интересно, что у вас там происходит на никчёмных конкурсах… нужно хоть как-то заинтересовать читателя фамилией Красавицы Коломейцевой».

Издание, которое в отличие от некоторых брянских сайтов старается держать марку, заключает:

«Что ж, надо признать, без примеси скандалезности не обошелся и новый конкурс «Мисс Брянск». Кристина, от всех организаторов спасибо за пиар!»

Кристина не в первый раз использует оскорбительные выражения. В прошлом году она высказалась о конкурсе красоты, в котором участвовала ее младшая сестра Николь.

В сети было написано немало нелицеприятных слов о семье депутата после конкурса «Маленькая волшебница», на котором Николь поделила первое место с другой участницей. К сожалению, в высказываниях досталось младшей дочери бывшего депутата. На ее защиту бросилась Кристина. Она записала обращение к обидчикам. Стиль этой короткой речи очень похож на стиль самого Александра Коломейцева:

– Это видеосоообщение я посвящаю тем мразям, которые пишут про мою младшую самую любимую, самую красивую сестру. Я хочу вам сказать: вы не просто черти, вы нелюди, которые пишут про семилетнюю девочку… Вы, мрази, которые росли без любви, обделенные скотины, которые пишут про мою сестру. Не дай Бог, чтобы вашим детям встретились такие же мрази и свиньи, как и вы. Я желаю вам удачи. Не захлебнитесь желчью, дебилы».

Фото: kristi_kolomeitceva

comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg