Новости
7 декабря 2017, 18:02

В финальной игре КВН победила команда из Могилева

6 декабря в Брянском областном Губернаторском Дворце детского и юношеского творчества имени Ю. А. Гагарина состоялась финальная игра 18-го сезона 2017 года региональной Брянской лиги КВН.

В игре приняли участие команды «Доктор Хаус» (г. Могилёв, Республика Беларусь), «Идеально» (г. Тула), «Братское сердце» (г. Железногорск), «Будем знакомы» (г. Донецк,) и «Сборная завода» (г. Брянск, БЭМЗ).

От имени Губернатора Брянской области Александра Богомаза молодых, энергичных, веселых и находчивых на финальной игре поприветствовал его заместитель Александр Коробко. Он сказал:

— Уже более полувека КВН покоряет сердца миллионов людей во всем мире. Скажу больше КВН — это всенародная и любимая игра многих поколений.

Но это не просто развлекательная программа, игра, а как говорит наш Президент Владимир Владимирович Путин, КВН — это массовое движение, в котором участвует молодежь всей нашей страны от Владивостока до Калининграда, а также ваши сверстники из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Для этой игры не существует границ. И сегодняшняя встреча — яркое тому подтверждение. В финале сезона принимают участие команды из Брянска, Донецка, Могилева, Железногорска, Тулы.

Не скрою, сам давно являюсь поклонником КВН, но в силу плотного рабочего графика не удавалось лично присутствовать на игре. Во все времена ваша игра создавала настроение не только вашим поклонникам, но и всем нам. Наверное, потому, что в ваших шутках всегда присутствует доля правды, которая является отражением нашей повседневной жизни. А иногда и нам, представителям органов власти, они помогают по-другому посмотреть на различные ситуации.

Я абсолютно убежден, что будущее за нашей молодежью. И от того, как мы сегодня будем поддерживать и развивать молодежные проекты, зависит наше будущее, будущее Брянской области, будущее страны.

Для этого Губернатор Александр Богомаз уже принял решение оказать материальную поддержку нашей команде для ее участия во Всероссийской юниор-лиге.

Всероссийская юниор-лига КВН — официальная детская лига Международного Союза КВН. Мероприятия Лиги проходят при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации и Правительства Москвы. Детский КВН сейчас набирает обороты, в том числе благодаря выходу на телевизионные экраны. Примет участие в телевизионном проекте и брянская команда.

Заместитель Губернатора поздравил всех с большим праздником и началом любимой игры. Он пожелал командам — боевого азарта, а болельщикам — по-настоящему веселого вечера.

Основная часть финальной игры состояла из трех конкурсов: приветствие, разминка, музыкальное домашнее задание. В итоге победителе жюри признало команду «Доктор Хаус» из Могилёва Республики Беларусь. Им вручили грамоты, Кубок чемпиона и сертификат на 150 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg