Новости
12 октября 2017, 07:02

Найден брянский поселок, где глава не берет взяток и работает

Под Брянском нашли поселение, где власти не берут взяток. Во всяком случае, разговоры об этом прекратились, утверждает общественник Евгений Зорин.

«Брянским новостям» он рассказал:

– Печально осознавать, что подавляющее большинство руководителей администраций муниципальных образований находят отговорки или причины, чтобы не работать. Но глава Отрадненского поселения Александр Коротченков представитель другого крыла глав – он предпочитает работать, а не находить отговорки. Он пришел после развала сельского совета и многочисленных уголовных дел. Лавровый венок ему надевать не буду, грандиозного ничего в поселении не произошло, но оно живет и развивается в нынешних экономических и политических условиях, а это уже достижение. Прекратились слухи и сплетни о том, что где-то и кому-то подмахнули землю или помещение за «откуп», как это было при всех предыдущих главах. Возможно, купец остался, закончился товар... Но все же факт остается фактом: разговоры прекратились. Положили несколько километров асфальтного полотна. При этом не просто намазали его на глину, как это принято в глубинке. Уложили так, как того требуют технические условия. При этом неоднократно все созерцали, как глава лично следил за ходом строительства. Появились детские площадки! Не одна и даже не две! Ранее об этом и мечтать не могли.

По словам Евгения Зорина, сегодня он обошел все поселение и был удивлен одним занимательным обстоятельством: практически все Отрадное освещено. Были заменены лампы на опорах, поставлены новые фонари. Отрадное вышло из сумрака.

– Есть и мелкие достижения, которые уже позабылись, – говорит Евгений Зорин. – Но радует то, то не вспоминается ничего дурного, связанного с этим руководителем. Будучи представителем оппозиционных сил, я вроде бы должен критиковать главу, но этого руководителя хочется хвалить. И хочется пожелать удачи.

Фото: «Брянские новости»

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg